Gebackener Karpfen (Himmel Un Erd)

  1 Frischer Karpfen
   Salz, Pfeffer
  6 Eier
  150g Mehl



Zubereitung:
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg
schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Zugedeckt in
einer Schüssel stehen lassen.

Eine halbe Stunde vor dem Anrichten wird der Karpfen abgetrocknet, in
mit etwas frischem Wasser geschlagene Eier getaucht, in Mehl gewendet
und mit Semmelbröseln gut bestreut.

Dann in heissem Fett oder Schmalz langsam lichtbraun backen, zum
Abtropfen auf ein Tuch legen und gleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salmsteaks mit Tilsiter
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe Stunde marinieren. In eine entsprechende ausgebut ...
Salpicón de Pescado
Den Fisch ausnehmen, schuppen und zusammen mit Lorbeerblättern und der Zwiebel ca. 15 Min. in reichlich Wasser garen; di ...
Saltimbocca vom Heilbutt auf Steinpilzen,Tomatenspaghetti'
Heilbutt-Tranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit 2-3 Blättchen Salbei belegen, dann je eine Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe