Gebackener Karpfen (Himmel Un Erd)
1 Frischer Karpfen | ||
Salz, Pfeffer | ||
6 Eier | ||
150g Mehl |
Zubereitung:
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg
schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Zugedeckt in
einer Schüssel stehen lassen.
Eine halbe Stunde vor dem Anrichten wird der Karpfen abgetrocknet, in
mit etwas frischem Wasser geschlagene Eier getaucht, in Mehl gewendet
und mit Semmelbröseln gut bestreut.
Dann in heissem Fett oder Schmalz langsam lichtbraun backen, zum
Abtropfen auf ein Tuch legen und gleich servieren.
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Den Aal filetieren und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden und marinieren. Die Knoblauchknolle in der Mitte durchschneid ...
Aal In Salbeibutter
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeri ...
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