Gebackener Milchreis

  125g Rundkornreis
  0.5l Soja-Drink
  2ts Vanillepulver
  1ts Gemahlener Zimt
  1 Hauch Muskatnuß
  30g Zucker
  1c Rosinen



Zubereitung:
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete
feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 Stunden backen,
bis der Reis weich ist. Der perfekte Pudding für einen kalten
Winterabend!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Regensburger Pfeffernüsse
Die Pottasche in etwas Kaffee auflösen. Eier und Zucker zu einer dicken Schaummasse schlagen. Gewürze, Zitronat und Zi ...
Regge-Kuche (Taunus)
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen ...
Reindling (Kärnten), Anis-Variante
ZUBEREITUNG DES GERM(= HEFE)TEIGES: Der Dampfl oder die Gärprobe wird zuerst gemacht. Dazu wird die Germ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe