Gebackener Milchreis
125g Rundkornreis | ||
0.5l Soja-Drink | ||
2ts Vanillepulver | ||
1ts Gemahlener Zimt | ||
1 Hauch Muskatnuß | ||
30g Zucker | ||
1c Rosinen |
Zubereitung:
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete
feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 Stunden backen,
bis der Reis weich ist. Der perfekte Pudding für einen kalten
Winterabend!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Regensburger Pfeffernüsse
Die Pottasche in etwas Kaffee auflösen. Eier und Zucker zu einer dicken Schaummasse schlagen. Gewürze, Zitronat und Zi ...
Regge-Kuche (Taunus)
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen ...
Reindling (Kärnten), Anis-Variante
ZUBEREITUNG DES GERM(= HEFE)TEIGES: Der Dampfl oder die Gärprobe wird zuerst gemacht. Dazu wird die Germ ...
Die Pottasche in etwas Kaffee auflösen. Eier und Zucker zu einer dicken Schaummasse schlagen. Gewürze, Zitronat und Zi ...
Regge-Kuche (Taunus)
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen ...
Reindling (Kärnten), Anis-Variante
ZUBEREITUNG DES GERM(= HEFE)TEIGES: Der Dampfl oder die Gärprobe wird zuerst gemacht. Dazu wird die Germ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe