Gebackener Milchreis

  125g Rundkornreis
  0.5l Soja-Drink
  2ts Vanillepulver
  1ts Gemahlener Zimt
  1 Hauch Muskatnuß
  30g Zucker
  1c Rosinen



Zubereitung:
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete
feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 Stunden backen,
bis der Reis weich ist. Der perfekte Pudding für einen kalten
Winterabend!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brioche
Für den Vorteig die lauwarme Milch mit Zucker, Salz, Hefe und Mehl in einer Schüssel verkneten und an einem warmen Ort g ...
Brioche - E&t
1. Für den Vorteig 50 ml Milch in einem Topf erwärmen. Zucker und Hefe darin auflösen. 50 g gesiebtes Mehl mit einem Sch ...
Brioche (Grossmutter)
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefe in Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe