Gebackener Milchreis

  125g Rundkornreis
  0.5l Soja-Drink
  2ts Vanillepulver
  1ts Gemahlener Zimt
  1 Hauch Muskatnuß
  30g Zucker
  1c Rosinen



Zubereitung:
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete
feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 Stunden backen,
bis der Reis weich ist. Der perfekte Pudding für einen kalten
Winterabend!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpernickelkugeln
Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen. Den Pumpernickel fein zerkrümeln und mit den Walnusskernen mischen. Zimt, ...
Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)
Teig: Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz schlagen, bis ein krümeliger Te ...
Pumpkin-Pie
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken in die wir den Zucker, das Ei (ohne Schale) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe