Gebackener Milchreis

  125g Rundkornreis
  0.5l Soja-Drink
  2ts Vanillepulver
  1ts Gemahlener Zimt
  1 Hauch Muskatnuß
  30g Zucker
  1c Rosinen



Zubereitung:
Den Ofen auf 140° C vorheizen. Alle Zutaten in eine gefettete
feuerfeste Schüssel geben und vermischen. Zugedeckt 3 Stunden backen,
bis der Reis weich ist. Der perfekte Pudding für einen kalten
Winterabend!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pancakes (mit Speck und Ahornsirup...)
Das Mehl sieben und locker mit Trockenhefe und Salz vermischen. Erst Milch und Sahne hinzufügen und verrühren - so entst ...
Panettone (Variante Eiweiss)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Sch ...
Panettone I
(Für eine Souffleform von 16 cm Durchmesser) Milch und Hefe verrühren, Ei und Eigelb zugeben. Mehl, Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe