Aprikosen-Minze-Eis

  1 Dose/n Aprikosen (480 g)
  2 Minzezweige
  100ml Aprikosenlikör ersatzweise Aprikosennektar
  0.5 Zitrone
  1 Pk. Zitronenschale
  150g Creme fraîche
  3tb Honig
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Abgetropfte Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer
pürieren. Gehackte Minze, Aprikosenlikör, Zitronenschale und
Zitronensaft unterrühren. Creme fraiche mit Honig verrühren und unter
das Püree heben. Zum Schluss steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die
Masse in eine Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden ins
Gefrierfach stellen oder in einer Eismaschine in etwa 1 Stunde zu einem
cremigen Eis gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugedeckte ...
Bucheckern-Birnen-Kuchen
Aus Zucker, Puderzucker, Mehl, Butterstückchen, Eigelb und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen. Falls nötig einen ...
Bucheckern-Birnen-Kuchen
Für den Mürbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die Butterstückchen und Salz mit den Händen zu feinen Streuseln verreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe