Aprikosen-Minze-Eis

  1 Dose/n Aprikosen (480 g)
  2 Minzezweige
  100ml Aprikosenlikör ersatzweise Aprikosennektar
  0.5 Zitrone
  1 Pk. Zitronenschale
  150g Creme fraîche
  3tb Honig
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Abgetropfte Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer
pürieren. Gehackte Minze, Aprikosenlikör, Zitronenschale und
Zitronensaft unterrühren. Creme fraiche mit Honig verrühren und unter
das Püree heben. Zum Schluss steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die
Masse in eine Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden ins
Gefrierfach stellen oder in einer Eismaschine in etwa 1 Stunde zu einem
cremigen Eis gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschen in Wodka
Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit Kandis und der längs auf- und dann in Stücke geschnittenen Va ...
Sauerkirschen und Weichseln.
Dieselben werden genau so behandelt wie die Süsskirschen, nur muss eine stärkere Zuckerlösung genommen werden, und zwar ...
Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe