Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio m ...
SENFCREME: | 3tb Fester Sahnejoghurt (griechischer oder bulgarischer) | |
Je 1 EL grobkörniger und Dijonsenf(alternativ: Dijoncreme) | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SCHAFSKÄSE: | 300g Schafskäse (4 dicke Scheiben, z.B.: jung Manchego) | |
Salz & Pfeffer | ||
Mehl | ||
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
3tb Gehackte Kräuter (vorzugsweise Thy Rosmarin) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6tb Olivenöl | ||
RADICCHIO: | 2 Köpfe Radicchio | |
1tb Zucker | ||
Salz & Pfeffer | ||
80g Haselnußkerne |
Zubereitung:
1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken.
2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und gehackte
Knoblauchzehe mit einer Gabel verschlagen.
3. Käse würzen, in Mehl wenden, dann in der Eimasse Und in 4 EL
Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten.
4. Radicchio putzen, sechsteln, so dass die Segmente noch zusammen
halten. Radicchio von beiden Seiten in dem restlichen Olivenöl
anbraten. Mit Zucker bestreiten, hellgelb karamelisieren und
abschmecken. Haselnüsse grob hacken und dazugeben. Gebratenen Käse
auf den Radicchiosechsteln mit Senfcreme anrichten.
Anmerkung: als Vorspeise gehts auch sehr gut.
: O-Titel : Gebackener Schafskäse auf karamelisiertem Radicchio
: > mit Senfcreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutorangen-Joghurtspeise
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte ...
Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit-Croûtons
Tipp Wenn Sie die Biskuitwürfel bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, wird der Zucker kross und der Biskuit somit richt ...
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben sch ...
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte ...
Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit-Croûtons
Tipp Wenn Sie die Biskuitwürfel bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, wird der Zucker kross und der Biskuit somit richt ...
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe