Gebackener Schokoladenpudding

  3 Eier
  30g Kakao
  90g Zucker
  0.5l Milch
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker
schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die
Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen
giessen. Die Formen in ein Wasserbad stellen,so dass sie zur Hälfte
mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 °C für 25 Minuten im Backofen backen.
Dann bei 100 °C nochmals 20 Minuten weiter backen,bis der Pudding fest
ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberknödel mit Vanillesauce
Den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, Rhabarber zugeben und ...
Rhabarberkompott
Rhabarber ist zwar streng genommen eine Gemüsesorte, zubereitet wird er aber wie Obst. Schon vor 4.000 Jahren wurde er ...
Rhabarberkompott
* Von den Rhabarberstangen sorgfältig die Haut abziehen. Stangen in 3 cm große Stücke schneiden und in einer Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe