Gebackener Schokoladenpudding

  3 Eier
  30g Kakao
  90g Zucker
  0.5l Milch
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker
schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die
Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen
giessen. Die Formen in ein Wasserbad stellen,so dass sie zur Hälfte
mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 °C für 25 Minuten im Backofen backen.
Dann bei 100 °C nochmals 20 Minuten weiter backen,bis der Pudding fest
ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcharlotte
Hälfte der Butter zerlassen, Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Butter beträufeln. Äpfel schälen und grob ra ...
Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine H ...
Apfelcreme
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe