Gebackener Schokoladenpudding
3 Eier | ||
30g Kakao | ||
90g Zucker | ||
0.5l Milch | ||
1tb Puderzucker |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker
schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die
Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen
giessen. Die Formen in ein Wasserbad stellen,so dass sie zur Hälfte
mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 °C für 25 Minuten im Backofen backen.
Dann bei 100 °C nochmals 20 Minuten weiter backen,bis der Pudding fest
ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cafe liegeois - Eiskaffee
Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entferne ...
CaffA# Cotta
Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mind. 4 Std. Die Gelantine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne ...
Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Mandelöl ausstreichen. Die Eier in eine Schüsse ...
Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entferne ...
CaffA# Cotta
Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mind. 4 Std. Die Gelantine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne ...
Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Mandelöl ausstreichen. Die Eier in eine Schüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe