Gebackener Sellerie

  1tb Weissweinessig
   Salz
  4md Knollensellerie
  8tb Weizenmehl
  1tb Backpulver
  4tb Wasser
   Butter zum Ausbacken



Zubereitung:
Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.

Sellerieknollen waschen, schälen und in 1½ cm dicke Scheiben
schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Min. kochen.

EL Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen.

Selleriescheiben etwas abkühlen lassen, sie mit etwas Salz bestreuen
und dann erst in der Mehl-Backpulver Mischung wenden und dann in dem
übrigen Mehl. Die panierten Selleriescheiben in Butter knusprig
goldbraun ausbacken.

Dazu schmeckt Feldsalat und Kartoffelpüree! :Zubereitungszeit: 25
Std.
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waller (Wels)auf Rettich- Spinat- Gemüse mit Roten Linsen
Für das Gemüse den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser blanch ...
Waller In Der Senfkruste Mit Wirsing-Birnen- Gemüse
Für die Gratiniermasse die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Rosmarin, Petersilie, Parmesan und Knoblauch darunter m ...
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe