Gebackener Thunfisch mit Gemüse

  4 TK Thunfischfilets
  1pk 'Finesse geriebene Orangenschale' (Dr.
   Salz & Pfeffer
  1tb Speiseöl
  1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1sm Dose Tomaten (400g)
  1tb Speiseöl
  1 Paprika, geputzt und grob gewürfelt
  1tb Kapern



Zubereitung:
1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer
würzen, mit einem EL Öl beträufeln..

2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und
Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf
verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl
beträufeln.

3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.



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