Gebackener Thunfisch mit Gemüse
4 TK Thunfischfilets | ||
1pk 'Finesse geriebene Orangenschale' (Dr. | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Speiseöl | ||
1 Knoblauchzehe, gewürfelt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1sm Dose Tomaten (400g) | ||
1tb Speiseöl | ||
1 Paprika, geputzt und grob gewürfelt | ||
1tb Kapern |
Zubereitung:
1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer
würzen, mit einem EL Öl beträufeln..
2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und
Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf
verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl
beträufeln.
3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt an Austernsauce
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreic ...
Steinbutt an Spinat-Knoblauch-Sauce
Die Steinbuttfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Die Schalotten grob würfeln. Die Zitrone warm abwaschen und abtro ...
Steinbutt auf Muscheln
1. Die Muscheln in fliessendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. ...
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreic ...
Steinbutt an Spinat-Knoblauch-Sauce
Die Steinbuttfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Die Schalotten grob würfeln. Die Zitrone warm abwaschen und abtro ...
Steinbutt auf Muscheln
1. Die Muscheln in fliessendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe