Gebackenes Euter mit Kräutern 1941

  500g Kuheuter
  1bn Suppengrün
   Majoran
   Thymian
   Salatblätter; einige
   Kohlrabiblätter; einige
   Petersilie
   Schnittlauch
  2tb Frischmilch, entrahmt
   Salz
   Pfeffer
   Spargelstückchen wenn vorhanden
   Fett; für die Form



Zubereitung:
Das Euter wird sorgfältig gewaschen.

Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos
abziehen lässt. Erkalten lassen und in feine Würfel schneiden.

Kräuter, Salat- und Kohlrabiblätter, Petersilie und Schnittlauch
klein hacken. Frischmilch darunter rühren.

Das Fleisch und die Spargelstückchen dazu geben. Würzen.

Man schichtet dann die Masse in eine gefettete Form und überbackt sie
etwa eine halbe Stunde bei guter Mittelhitze.

Als Beilage gibt es Bratkartoffeln.


:erfasst: tom



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