Gebackenes Gemüse

  200g Brokkoliröschen
  200g Blumenkohlröschen
  200g Rosenkohl
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  1ts Fünf-Gewürz-Pulver
   Salz
   Pfeffer, geschrotet
 
Für den Teig: 200g Mehl
  2 Tas. Weisswein
  2 Eier
  1tb Zitronenschale, gerieben, unbehandelt
   Salz



Zubereitung:
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem
Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens
12 h, im Kühlschrank marinieren.

Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb
glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben
und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im
schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 27 Jul 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 30.08.1994

Stichworte: China, Asien, P4, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisfüllung für Tortelli, Ravioli
Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie ursprünglich als fleischloses Gericht für den Heilige ...
Kürbisgelee
(*) Glas a 200 ml Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Mit 1,2 Ltr. Wasser 20-30 Minut ...
Kürbisgelee
Den geschälten Kürbis von Fäden und Kernen befreien und das gelbe, saftige Fleisch in große Stücke schneiden. Die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe