Gebackenes Hähnchen im Ofen

  2 Brathähnchen à 1500g
   Salz
  200g Vollmilchjoghurt
  1pn Kurkumapulver
  1tb Tomatenmark
  1tb Margarine
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
1. Die Hähnchen in einen Topf geben und soviel kaltes Wasser zugeben,
bis sie ganz bedeckt sind. Das Ganze erhitzen, einmal aufkochen lassen,
salzen und bei mittlerer Hitze etwa eine 3/4 Stunde kochen.
Dabei regelmässig den Schaum abschöpfen.

2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hähnchen aus dem Wasser
nehmen und halbieren. Die Hähnchenhälften mit der Brustseite nach
oben in einen Bräter legen.

3. Joghurt mit Kurkuma, Tomatenmark, Margarine und Pfeffer gut
verrühren. Die Joghurtmischung über die Hähnchen giessen und in den
Backofen schieben. Die Hähnchen in etwa 20 Minuten goldbraun
überbacken.

Dazu: Reis



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