Gebackenes Hähnchen im Ofen

  2 Brathähnchen à 1500g
   Salz
  200g Vollmilchjoghurt
  1pn Kurkumapulver
  1tb Tomatenmark
  1tb Margarine
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
1. Die Hähnchen in einen Topf geben und soviel kaltes Wasser zugeben,
bis sie ganz bedeckt sind. Das Ganze erhitzen, einmal aufkochen lassen,
salzen und bei mittlerer Hitze etwa eine 3/4 Stunde kochen.
Dabei regelmässig den Schaum abschöpfen.

2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hähnchen aus dem Wasser
nehmen und halbieren. Die Hähnchenhälften mit der Brustseite nach
oben in einen Bräter legen.

3. Joghurt mit Kurkuma, Tomatenmark, Margarine und Pfeffer gut
verrühren. Die Joghurtmischung über die Hähnchen giessen und in den
Backofen schieben. Die Hähnchen in etwa 20 Minuten goldbraun
überbacken.

Dazu: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bami Goreng (Variante 1)
Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 EL Sonnenblumenöl von allen Seiten knusprig braten, ...
Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlsch ...
Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe