Gebackenes Kamel (Mit Scharfer Füllung)

   Jede Menge Feuerholz
  200 Regenpfeifer-Eier
  20 Karpfen (Zweipfünder)
  500 Datteln
  100 Habanero Chilis
  4 Trappen (gerupft und gereinigt)
  2 Schafe
  1lg Kamel
   Ausreichend Doum- Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels



Zubereitung:
Zubereitungszeit: dauert etwas länger

Vorbereitung Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes
Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage
glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. 200 Regenpfeifer-Eier separat
hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern
und den 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und
gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Sodann das grosse
Kamel mit den gefüllten Schafen und den Habaneros füllen. Das Kamel
kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut
vergraben. Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.

INFO:

Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten
(Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!).

Bezugsquelle:

http://www.bactrian.gal.pl/

Für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück erforderlich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersteak mit Chinakohl-Nudeln
Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Kohl in Streifen schneiden. In 20 g heisser Butter anbraten. Nudeln zufügen, dari ...
Kräutersuppe mit Joghurt
Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen. Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einwei ...
Krautfleckerl nach Matrosenart
Zubereitung Nudelteig: Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe