Gebackenes Kamel (Mit Scharfer Füllung)
Jede Menge Feuerholz | ||
200 Regenpfeifer-Eier | ||
20 Karpfen (Zweipfünder) | ||
500 Datteln | ||
100 Habanero Chilis | ||
4 Trappen (gerupft und gereinigt) | ||
2 Schafe | ||
1lg Kamel | ||
Ausreichend Doum- Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: dauert etwas länger
Vorbereitung Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes
Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage
glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. 200 Regenpfeifer-Eier separat
hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern
und den 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und
gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Sodann das grosse
Kamel mit den gefüllten Schafen und den Habaneros füllen. Das Kamel
kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut
vergraben. Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.
INFO:
Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten
(Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!).
Bezugsquelle:
http://www.bactrian.gal.pl/
Für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück erforderlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den au ...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe