Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)

  1sm Getrocknete Chilischote
  8 Knoblauchzehen
   Salz
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  2 Gewürznelken
  250ml Trockener Weisswein
  100ml Rotweinessig
  6tb Kaltgepresstes Olivenöl
  1 Kaninchen; küchenfertig in 6 Portionen zerteilt mit Leber
  1 Zweig Frischer Thymian
  1 Zweig Frischer Majoran
  2 Lorbeerblätter
  0.5ts Paprikapulver; edelsüss
  0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen



Zubereitung:
Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken.
Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken im Mörser grob
zerstossen. Wein, Essig und 4 EL Öl unterrühren.

Kaninchenteile und die Leber in eine Schüssel legen, mit der
Gewürzmischung begiessen. Kräuterzweige und Lorbeer darauflegen, das
Fleisch 12 Stunden kühl stellen, zwischendurch einmal wenden.

Fleischstücke und Leber abtropfen lassen, trockentupfen. Restliches
Öl in einer grossen Pfanne stark erhitzen, Kaninchenteile rundum
anbraten, die Leber kurz mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.

Verbliebene Beize zugiessen. Das Fleisch zugedeckt 30-40 Minuten bei
mittlerer Hitze schmoren. Die Leber hacken, zum Schluss mit
Paprikapulver und Kreuzkümmel unter das Gericht rühren, noch 10
Minuten offen köcheln, mit Salz abschmecken.

TIPP: Als Beilage Runzelkartoffeln, Reis oder Brot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat In Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Sc ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mi ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe