Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)
1sm Getrocknete Chilischote | ||
8 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1ts Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Gewürznelken | ||
250ml Trockener Weisswein | ||
100ml Rotweinessig | ||
6tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
1 Kaninchen; küchenfertig in 6 Portionen zerteilt mit Leber | ||
1 Zweig Frischer Thymian | ||
1 Zweig Frischer Majoran | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.5ts Paprikapulver; edelsüss | ||
0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen |
Zubereitung:
Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken.
Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken im Mörser grob
zerstossen. Wein, Essig und 4 EL Öl unterrühren.
Kaninchenteile und die Leber in eine Schüssel legen, mit der
Gewürzmischung begiessen. Kräuterzweige und Lorbeer darauflegen, das
Fleisch 12 Stunden kühl stellen, zwischendurch einmal wenden.
Fleischstücke und Leber abtropfen lassen, trockentupfen. Restliches
Öl in einer grossen Pfanne stark erhitzen, Kaninchenteile rundum
anbraten, die Leber kurz mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Verbliebene Beize zugiessen. Das Fleisch zugedeckt 30-40 Minuten bei
mittlerer Hitze schmoren. Die Leber hacken, zum Schluss mit
Paprikapulver und Kreuzkümmel unter das Gericht rühren, noch 10
Minuten offen köcheln, mit Salz abschmecken.
TIPP: Als Beilage Runzelkartoffeln, Reis oder Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lodzer Sauermehlsuppe
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übe ...
Louise Washington'S Best Chili
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber ...
Lovers Spiesschen
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen. Die Kalbsniere vom ...
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übe ...
Louise Washington'S Best Chili
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber ...
Lovers Spiesschen
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen. Die Kalbsniere vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe