Gebrannte Suppe (Haina)
2tb Fett | ||
4tb Mehl | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Stange Porree | ||
0.25 Sellerie | ||
6 Kartoffeln Salz | ||
Majoran | ||
Kümmel | ||
2l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.
* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Zitronensuppe
Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf nachwürzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etw ...
Griechischer Auberginen -Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
Auberginen würzen (Salz und Pfeffer), in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonistreife ...
Griechischer Auberginen-Eintopf
Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersi ...
Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf nachwürzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etw ...
Griechischer Auberginen -Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
Auberginen würzen (Salz und Pfeffer), in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonistreife ...
Griechischer Auberginen-Eintopf
Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe