Gebrannte Suppe (Haina)

  2tb Fett
  4tb Mehl
  1lg Zwiebel
  1 Stange Porree
  0.25 Sellerie
  6 Kartoffeln Salz
   Majoran
   Kümmel
  2l Fleischbrühe



Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.

* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpfannkuchen
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pf ...
Spinatpudding
Die Brötchen (Zwieback) kleinschneiden, die Milch aufkochen und darüberschütten. Über Nacht stehen lassen, mit einer ...
Spinat-Pudding mit Käse
Spinat putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Spinat gut ausdrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe