Gebrannte Suppe (Haina)

  2tb Fett
  4tb Mehl
  1lg Zwiebel
  1 Stange Porree
  0.25 Sellerie
  6 Kartoffeln Salz
   Majoran
   Kümmel
  2l Fleischbrühe



Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.

* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Catfish-Kartoffelsalat
Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel zerte ...
Catfish-Lachrolle
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, aufs Sieb abgieße ...
Catfishschleifen auf Orangensauce
Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen zu Schleifen drehen. Fischfond, Wein und Wasser kurz a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe