Gebrannte Suppe (Haina)

  2tb Fett
  4tb Mehl
  1lg Zwiebel
  1 Stange Porree
  0.25 Sellerie
  6 Kartoffeln Salz
   Majoran
   Kümmel
  2l Fleischbrühe



Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.

* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwi ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe