Gebrannte Suppe (Haina)

  2tb Fett
  4tb Mehl
  1lg Zwiebel
  1 Stange Porree
  0.25 Sellerie
  6 Kartoffeln Salz
   Majoran
   Kümmel
  2l Fleischbrühe



Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.

* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Apfel-Gemüse
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl u ...
Rosenkohlauflauf
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzwas ...
Rosenkohlauflauf
Den Rosenkohl putzen, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In der kochenden Brühe beides 20 Minuten garen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe