Gebratene Ananas - Abacaxi frito
1 Frische Ananas; ersatzweise Dosenananas | ||
Etwas Zucker | ||
Mehl; zum Wenden | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut
entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inneren härteren Strunk
ausstechen oder ausschneiden. Die Scheiben wenig zuckern und kurze Zeit
ziehen lassen. Trockentupfen, in Mehl wenden und in heisser Butter
ausbacken.
Anmerkung Petra: nicht gezuckert. Sehr gut zu Schweinelenden aus dem
Backofen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ebly mit Feiner Käsesauce
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der ...
Eierbällchen, Dimer Chop
Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Min ...
Eier-Krabben-Remoulade
1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Ei ...
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der ...
Eierbällchen, Dimer Chop
Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Min ...
Eier-Krabben-Remoulade
1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe