Gebratene Ananas - Abacaxi frito
1 Frische Ananas; ersatzweise Dosenananas | ||
Etwas Zucker | ||
Mehl; zum Wenden | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut
entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inneren härteren Strunk
ausstechen oder ausschneiden. Die Scheiben wenig zuckern und kurze Zeit
ziehen lassen. Trockentupfen, in Mehl wenden und in heisser Butter
ausbacken.
Anmerkung Petra: nicht gezuckert. Sehr gut zu Schweinelenden aus dem
Backofen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
Teig: Kartoffeln in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und passieren, auskühlen lassen. Ei, Parmesan ...
Gnocchi di ricotta
Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stückweise darunterrühren, Parmesan beigeben, gut mischen und mit Salz, Mu ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...
Teig: Kartoffeln in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und passieren, auskühlen lassen. Ei, Parmesan ...
Gnocchi di ricotta
Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stückweise darunterrühren, Parmesan beigeben, gut mischen und mit Salz, Mu ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe