Gebratene Auberginen
1 Aubergine (gross) | ||
4 Knoblauchzehen | ||
200g Joghurt | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt
verrührt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer würzen und eine Weile stehen
lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht.
Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Anschliessend die Scheiben
leicht panieren und mit viel Öl in der Pfanne braten. Da die Aubergine
viel Fett aufsaugt sollte man von Zeit zu Zeit etwas Öl nachgeben. Die
gebratenen Auberginenscheiben werden so aus der Pfanne genommen, dass sie
noch etwas abtropfen können und auf die Teller verteilt. Nun gibt man den
vorbereiteten Knoblauchjoghurt darüber und serviert sofort.
Erfasst und gepostet von a.elvert@hot.gun.de (Achim Elvert)
** From: A.ELVERT@HOT.gun.de (Achim Elvert)
Date: Thu, 28 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Achim
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P3, Zer, Vorspeisen, Türkei, Gemüse, Joghurt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen und Porree mit Kokossauce
Porree putzen, längs halbieren, waschen und in 3 cm schräge Stücke schneiden. Garnelen entdarmen. Erdnüsse grob ...
Garnelenbällchen
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen ...
Garnelen-Buletten mit Creme-Fraiche-Sauce
1. Die Garnelen aus der Schale brechen, entdarmen und grob hacken. Portionsweise in der Küchenmaschine zu einer Farce v ...
Porree putzen, längs halbieren, waschen und in 3 cm schräge Stücke schneiden. Garnelen entdarmen. Erdnüsse grob ...
Garnelenbällchen
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen ...
Garnelen-Buletten mit Creme-Fraiche-Sauce
1. Die Garnelen aus der Schale brechen, entdarmen und grob hacken. Portionsweise in der Küchenmaschine zu einer Farce v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe