Gebratene Bananen

  4 Bananen
  3tb Limonensaft
  100g Zucker, braun
  0.5ts Piment
  0.5ts Muskat
  50g Butter
  6tb Rum



Zubereitung:
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen,
mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen
bestäuben. mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10
Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen giessen,
anzünden und brennend servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmelsk Lapskaus / Obstsalat mit Cognac- oder Rum-Eiersa
Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schwere ...
Himmelsspeck
Aus Zucker, Wasser, Sherry und Zitronenschale einen Sirup kochen. Zitronenschale entfernen. Elektro-Ofen auf 175 Grad v ...
Hippie Girl
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe