Gebratene Bananen

  4 Bananen
  3tb Limonensaft
  100g Zucker, braun
  0.5ts Piment
  0.5ts Muskat
  50g Butter
  6tb Rum



Zubereitung:
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen,
mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen
bestäuben. mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10
Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen giessen,
anzünden und brennend servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser f ...
Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...
Rotweinpunsch
Feigen mindestens eine Woche in einem viertelliter Portwein einweichen. Orange dünn schälen und den Saft auspresse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe