Gebratene Bananen - Goreng Pisang
6sm Bananen, halbreif | ||
Ausbackteig: | 75g Mehl | |
2tb Speisestärke | ||
60g Zucker | ||
Salz | ||
125ml Wasser | ||
Sowie: | Pflanzenöl zum Fritieren | |
Puderzucker | ||
Zimt | ||
Erfasst Am 03.03.00 Von: | Petra Holzapfel Joyce Jü Die besten Rezepte aus der fernöstlichen | |
Garküche |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite
stellen.
Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine
Schüssel sieben. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser dazu
giessen, bis der Teig weich und dick genug ist, dass er auf dem Rücken
eines Löffels hängen bleibt. Beiseite stellen.
Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze
erwärmen, Öl hineinfüllen (ca. 4 cm hoch) und auf 190Gradc erhitzen.
Die Bananenstücke in den Teig eintauchen, mit Stäbchen oder einer
Zange einzeln herausheben, den überschüssigen Teig abtropfen lassen
und die Bananenstücke vorsichtig ins heisse Öl legen. Die Pfanne
nicht zu voll machen, denn die Früchte sollen frei schwimmen können.
Unter häufigem Wenden goldbraun braten (ca. 2 Minuten). Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und die übrigen Stücke braten.
Die Bananen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit
Puderzucker und Zimt bestäuben. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsalat
Obst waschen, ggf. schälen und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Obstwürfel in eine Schüssel geben und mit ...
Obstsalat
0.0123 Schlagsahne 2 Essl. Kokosraspeln 1 Pack. Vanillinzucker ======================= ...
Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza
1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von ...
Obst waschen, ggf. schälen und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Obstwürfel in eine Schüssel geben und mit ...
Obstsalat
0.0123 Schlagsahne 2 Essl. Kokosraspeln 1 Pack. Vanillinzucker ======================= ...
Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza
1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe