Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
2 Doraden; ausgenommen | ||
1 Limone; Saft | ||
Salz; Pfeffer | ||
gehackte Petersilie | ||
gehackter Schnittlauch | ||
3tb Mehl | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Kochbananen | ||
1 Avocado |
Zubereitung:
Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem
Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die
Doraden von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl bei
mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Kochbananen schälen und der
Länge nach halbieren, in wenig Öl von jeder Seite zwei bis drei
Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss die Doraden mit
den gebackenen Bananen und den Avocadoscheiben auf einem Teller
anrichten, mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis und scharfe kreolische Pfeffersauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huchen mit Gefülltem Kohlrabi
Kohlrabi schälen, die Kohlrabiblätter klein schneiden. Vier Kohlrabi mit einem Parisienneausstecher aushöhlen. Erdäp ...
Huflattich-Zwiebeltarte mit gebratenen Garnelen und Kirsch.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und 3mm dick ausrollen. Den Boden einer Tarteform (24 cm Durchmesser) mit Backpapi ...
Hummer auf Linsengemüse
1. Tiefgefrorene Hummer auftauen lassen. Schalotten abziehen. Suppengemüse putzen, eventuell schälen und waschen. Spec ...
Kohlrabi schälen, die Kohlrabiblätter klein schneiden. Vier Kohlrabi mit einem Parisienneausstecher aushöhlen. Erdäp ...
Huflattich-Zwiebeltarte mit gebratenen Garnelen und Kirsch.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und 3mm dick ausrollen. Den Boden einer Tarteform (24 cm Durchmesser) mit Backpapi ...
Hummer auf Linsengemüse
1. Tiefgefrorene Hummer auftauen lassen. Schalotten abziehen. Suppengemüse putzen, eventuell schälen und waschen. Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe