Gebratene Froschschenkel
250 g. Froschschenkel, tiefgekühlt | ||
0.5l Milch | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stengel Petersilie | ||
0.25 Zitrone |
Zubereitung:
Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin
in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.
Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.
In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
Wenden von beiden Seiten knusprig braten.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stück
Zitrone servieren.
Source: Leichte Küche Rhonetal
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994 22:19:48 GMT
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Vorspeise, Froschschenkel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Holunderblütensuppe
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. m ...
Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl und Curry einrühren und kurz rösten. Hà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Gemüsebrühe mit Holunderbluetendolden aufkochen. Mehlbutter einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. m ...
Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Mehl und Curry einrühren und kurz rösten. Hà ...
Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren
1. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker siebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe