Gebratene Froschschenkel

  250 g. Froschschenkel, tiefgekühlt
  0.5l Milch
  1tb Mehl
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1 Stengel Petersilie
  0.25 Zitrone



Zubereitung:
Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin
in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.

Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.

In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
Wenden von beiden Seiten knusprig braten.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stück
Zitrone servieren.

Source: Leichte Küche Rhonetal

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994 22:19:48 GMT

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Vorspeise, Froschschenkel, P2



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