Gebratene Glasnudeln

  50g Glasnudeln
  75g Shiitake-Pilze oder Champignons
  150g Chinakohl
  50g Sojabohnensprossen
  50g Zuckerschoten
  30g Ingwer, frisch
  3tb Öl
  1tb Sesamöl
  2tb Cashew-Kerne
  5tb Fischsauce
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten quellen
lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer Schere in
etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen, grosse Pilze
eventuell halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
Sprossen und Zuckerschoten putzen und abspülen. Ingwer schälen und
hacken. Öl und Sesamöl in einem Wok oder einer grossen Pfanne
erhitzen. Ingwer und Cashew-Kerne darin anbraten. Das vorbereitete
Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze unter ständigem
Rühren braten. Glasnudeln und Fischsauce dazugeben, kurz braten und
alles mit Fischsauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.



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