Gebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce

  1 Feingewürfelte Schalotte
  20g Trüffel, gehobelt
   SO g Butter
  5 4 ßl. Weißwein
  0.11 Sahne
  16 Ausgelöste Jakobsmuscheln
   Butterschmalz zum Braten
   Salz>
   Pfeffer ans der Mühle



Zubereitung:
: Schalottenwürfel und Trüffel in zehn Gramm heisser Butter etwa zehn
Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und um ein Drittel reduzieren.
Sahne angiessen. Sauce mit restlicher Butter montieren und würzen.
Muscheln in wenig heissem Butterschmalz etwa fünf Minuten braten, dann
würzen. Die Sauce auf Teller verteilen und die Muscheln hineinsetzen.
Zum Schluss jede Portion mit gehobelter Trüffel garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Brötchen und Gipfeli
Brötchen: Von den Brötchen einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden, Brötchen aushöhlen. Inneres (Brotkrume) weiterverwen ...
Gefüllte Champignons
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Saue ...
Gefüllte Champignons
Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit der Butter einfetten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe