Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
600g Kalbsmilke; gewässert | ||
Fleischbouillon | ||
1 Besteckte Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
40g Butter | ||
2tb Zwiebeln; feingehackt | ||
3tb Karotten; klein gewürfelt | ||
3tb Sellerie; dito | ||
3tb Lauch; dito | ||
1dl Marsala | ||
150ml Rahm | ||
Zitronensaft | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung:
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und
in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.
Dazu: grüne Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl ( ...
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorbraten nach Barbecü Art
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrà ...
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl ( ...
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorbraten nach Barbecü Art
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe