Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
600g Kalbsmilke; gewässert | ||
Fleischbouillon | ||
1 Besteckte Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
40g Butter | ||
2tb Zwiebeln; feingehackt | ||
3tb Karotten; klein gewürfelt | ||
3tb Sellerie; dito | ||
3tb Lauch; dito | ||
1dl Marsala | ||
150ml Rahm | ||
Zitronensaft | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung:
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und
in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.
Dazu: grüne Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Voressen an süsser Senf-Pfeffersauce
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. S ...
Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
* Äpfel schälen und fein hacken. * Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen. * Die Mischung mit 1 Zentiliter Calva ...
Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce...
1. Für die Geflügelfarce 50 Gramm Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 Gramm Sahne im Tiefkühlfach ...
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. S ...
Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
* Äpfel schälen und fein hacken. * Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen. * Die Mischung mit 1 Zentiliter Calva ...
Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce...
1. Für die Geflügelfarce 50 Gramm Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 Gramm Sahne im Tiefkühlfach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe