Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

  600g Kalbsmilke; gewässert
   Fleischbouillon
  1 Besteckte Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  40g Butter
  2tb Zwiebeln; feingehackt
  3tb Karotten; klein gewürfelt
  3tb Sellerie; dito
  3tb Lauch; dito
  1dl Marsala
  150ml Rahm
   Zitronensaft
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux (Ta)



Zubereitung:
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.

Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.

Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und
in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.

Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.

Dazu: grüne Nudeln.



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