Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
600g Kalbsmilke; gewässert | ||
Fleischbouillon | ||
1 Besteckte Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
40g Butter | ||
2tb Zwiebeln; feingehackt | ||
3tb Karotten; klein gewürfelt | ||
3tb Sellerie; dito | ||
3tb Lauch; dito | ||
1dl Marsala | ||
150ml Rahm | ||
Zitronensaft | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung:
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und
in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.
Dazu: grüne Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Försters Festtagsbraten
(***) Für 1.Stufe: Wild Fond (Am Vortag vorbereiten): 3Kg Knochen und Parüren klein hacken und in Öl anrösten. Mirep ...
Försterschnitten
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in ...
Frank X. Tolbert#s Fundamental Chili
Rindfleisch 6-8 Stunden in Bier marinieren. Einen Rest Bier übriglassen und das Rindfleisch entweder in kleine mundgere ...
(***) Für 1.Stufe: Wild Fond (Am Vortag vorbereiten): 3Kg Knochen und Parüren klein hacken und in Öl anrösten. Mirep ...
Försterschnitten
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in ...
Frank X. Tolbert#s Fundamental Chili
Rindfleisch 6-8 Stunden in Bier marinieren. Einen Rest Bier übriglassen und das Rindfleisch entweder in kleine mundgere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe