Gebratene Kartoffeklößchen

  200g Kartoffeln
  70g Mehl
  1 Eigelb
  1ts Fett
   Salz



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse gedrückt und
mit Mehl, Eigelb, Fett und Salz verknetet. Man rollt den Teig
fingerdick aus und sticht kleine runde Blättchen aus, formt Klösschen
und brät sie in heissem Öl. Vor dem Braten können die Klösschen
auch in Ei und Semmelbröseln gewälzt werden. Man serviert sie auf
einem extra Teller zur Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücken u ...
Linseneintopf Lea Linster
Ich spüle die Puy-Linsen zuerst kalt ab, bringe sie in kaltem Wasser zum Kochen, lasse sie zwei Minuten kochen, giesse s ...
Linseneintopf mit Balsamico
Die Linsen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe