Gebratene Knoblauchchampignons

  5lg Pilze
  1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
  1tb Olivenöl
  1 EL. Petersilie, gehackt
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.

Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryzucchini
(*) Zutaten für Zweilitergläser Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz vermeng ...
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazug ...
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 20 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe