Gebratene Knoblauchchampignons

  5lg Pilze
  1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
  1tb Olivenöl
  1 EL. Petersilie, gehackt
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.

Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Hirse-Auflauf
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und ...
Pflaumen-Ingwer-Konfitüre
Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte mit Zitronensaft leicht musig pürieren. Apri ...
Pflaumenkompott
Halbierte, entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe