Gebratene Knoblauchchampignons
5lg Pilze | ||
1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt | ||
1tb Olivenöl | ||
1 EL. Petersilie, gehackt | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Suppenfleisch
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer wà ...
Mariniertes T-Bone-Steak
Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie ...
Marjas Lachssuppe
Je nachdem, in welcher Form Ihr den Lachs kauft, müsst Ihr evtl. zuerst die Gräten entfernen. Die Haut kann dranbl ...
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer wà ...
Mariniertes T-Bone-Steak
Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie ...
Marjas Lachssuppe
Je nachdem, in welcher Form Ihr den Lachs kauft, müsst Ihr evtl. zuerst die Gräten entfernen. Die Haut kann dranbl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe