Gebratene Knoblauchchampignons

  5lg Pilze
  1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
  1tb Olivenöl
  1 EL. Petersilie, gehackt
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.

Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maccheroni all' amatriciana (Latium)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tomat ...
Maccheroni Alla Calabrese
Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peperoni darin andünsten. K ...
Maccheroni All'amatriciana
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe