Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen

  2 Kopf Sarma
  400g Gemischtes Faschiertes (Schwein und Rind)
  2 Knoblauchzehen
  2 Eier
  1 Zitrone; die Schale
  1 Zweig Rosmarin
  1ts Senf
  200g Champignons
  1 Eingeweichte Semmel
  1tb Ketchup
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
   Olivenöl
  125ml Sauerrahm
  2 Tomaten
   Salz, Pfeffer
  l zum Braten
 
Als Beilage: 400g Gekochter Zartweizen
  4tb Würfelig geschnittenes Tomatenfruchtfleisch
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Aus den Sarmaköpfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blätter
ablösen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, die Blätter leicht
klopfen. Für die Fülle Zwiebel, Champignons und Knoblauch
kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. mit dem
Faschierten vermengen. Zu dieser Masse auch die eingeweichte und gut
ausgedrückte Semmel, Eier, Senf, Ketchup, gehackten Rosmarin,
Zitronenschale beigeben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Aus dem Faschierten Laibchen formen und jeweils auf ein Krautblatt
legen. Daraus Päckchen formen. Tomaten in dickere Scheiben schneiden.
Die Krautlaibchen in einer Bratpfanne mit den Tomaten anbraten und für
10 Minuten in das auf 180 °C vorgeheizte Rohr geben.

Den gekochten Zartweizen in einer Pfanne mit wenig Butter anschwitzen,
Petersilie und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Krautlaibchen auf dem Zartweizen anrichten, Tomatenscheiben darauf
legen und mit glatt gerührtem Sauerrahm garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sau ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühls ...
Chutney aus Rohen Zwiebeln (Kache Piaz)
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zerteilen und mehrfach in kaltem Wasser spülen. Dabei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe