Gebratene Kürbisspalten

  600g Jack-be-Little-Kürbis
  120g Kleine rote Zwiebeln
  60g Tiroler Speck am Stück
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5bn Majoran
  40g Butterschmalz
  1sm Roter Apfel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen.
Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch
würfeln. Majoran hacken.

Butterschmalz in einer grossen beschichteten Pfanne schmelzen und die
Kürbisspalten darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Zwiebeln und
Speck zugeben und weitere 4 Minuten braten. Den Apfel ungeschält in
Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten und
Knoblauch in die Pfanne geben und 6-8 Minuten weiterbraten. Salzen und
pfeffen, Majoran untermengen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockenboden mit Kalbsniere und Tomaten
Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf eine ...
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufk ...
Artischocken-Buchstabensalat
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe