Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
300g Spaghetti | ||
Salz | ||
350g Pfifferlinge | ||
80g durchwachsener Speck inScheiben | ||
2 Zwiebeln à 40 g | ||
1bn glatte Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
6 Eier (M) | ||
50g Parmesan fein gerieben | ||
D A Z U P A S S T: | grüner Salat | |
Zum Nachkochen Empfohlen Von: | K-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98 |
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb
schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt
abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln fein
würfeln. Petersilie hacken.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen,
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und
solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die
Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche Öl
erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.
Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. bei mittlerer
Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen
Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4
Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in
Portionsstücke schneiden und servieren.
Daz paßt grüner Salat
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro portion: 28 g E, 42 g F, 53 g Kh = 701 kcal (2938 kJ)
:Khb 10/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Bolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti Bolognese
Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und a ...
Spaghetti Bolognese
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen. Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem We ...
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti Bolognese
Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und a ...
Spaghetti Bolognese
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen. Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe