Gebratene Nudeln mit Soja
400g Nudeln (Spaghetti) | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Vollreife Tomaten | ||
200g Sojabohnenkeime (frisch o. Glas) | ||
2tb Sesamöl | ||
1tb Ketchup | ||
2tb Helle Sojasauce | ||
1ts Chinesische Sojasauce | ||
1tb Eingelegte grüne Pfefferkörner |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln.
Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen
lassen. Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten
und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln mit der
Hälfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und 3 bis 4
Min unter ständigem rühren braten. Zum Schluß Keimlinge und
Pfeffer unterrühren und mit den restlichen Tomatenwürfeln garnieren.
Variationen:
:Wer es etwas schärfer mag, kann den Ketchup durch 1 El Sweat &
Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen.
:Zum Schluß 2 Eier verquirlen, über das Gericht gießen und stocken
lassen.
Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette
Pro Person ca. 290kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Hessen A La Carte Ulrike Bültjer:
: : "Spaghetti" gepostet: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bübeschpitzle (Schupfnudeln)
Die frisch gekochten Kartoffeln so heiß wie möglich schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zuta ...
Bucatini für die Party
Ein halber Parmesanlaib als Pastaschüssel, so überrascht man selbst verwöhnte Gäste. Ein Nudel-Gag der besonderen Art: ...
Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scharfem ...
Die frisch gekochten Kartoffeln so heiß wie möglich schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zuta ...
Bucatini für die Party
Ein halber Parmesanlaib als Pastaschüssel, so überrascht man selbst verwöhnte Gäste. Ein Nudel-Gag der besonderen Art: ...
Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scharfem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe