Gebratene Paprikaschote mit Ei

  1 Paprikaschote in Streifen geschnitten
   Salz
  2 Eier
  20g Butter
   Käse; nach Belieben fein gerieben
   Petersilie fein gehackt
   Paprikapulver



Zubereitung:
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen.

Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver verrühren, über die
Paprikastreifen giessen und stocken lassen. Servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Flusskrebspasteten
Den Teig auftauen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Flusskrebsschwänze halbieren und grob hacken; vorher den Darm entfer ...
Kleine Focaccia-Brote
(*) Kleine Fladen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anr ...
Kleine Götter
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Ananas der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen (zur Dekoratio ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe