Gebratene Paprikaschoten mit Ei

  1 Paprikaschote
   Salz
  2 Eier
  20g Butter
   Käse ; wenig
   Petersilie
   Gewürzpaprika



Zubereitung:
Aus den Paprikaschoten wird das Kerngehäuse entfernt und die Schoten
zerschnitten. In der Butter werden sie 10 Minuten gedünstet, danach
gesalzen. Die Eier werden mit Petersilie, Käse und Gewürzpaprika
verrührt und auf die Paprikaschoten gegossen und gebraten, bis eine
feste Masse entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt zie ...
Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag zubereiten lässt. Beeren, Zucker und Wasser in eine ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Läut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe