Gebratene Paprikaschoten mit Ei

  1 Paprikaschote
   Salz
  2 Eier
  20g Butter
   Käse ; wenig
   Petersilie
   Gewürzpaprika



Zubereitung:
Aus den Paprikaschoten wird das Kerngehäuse entfernt und die Schoten
zerschnitten. In der Butter werden sie 10 Minuten gedünstet, danach
gesalzen. Die Eier werden mit Petersilie, Käse und Gewürzpaprika
verrührt und auf die Paprikaschoten gegossen und gebraten, bis eine
feste Masse entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelcreme auf Erdbeercarpaccio
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Mandeln kurz anrösten. Eigelb und Zucker glatt rüh ...
Mandelcreme mit Obstsalat
Zwei Drittel der Mandeln mahlen, in der Milch aufkochen und 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Gelatine ka ...
Mandelcreme mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eigelb mit Zucker und Man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe