Gebratene Patissons mit Feta

  1sm Patisson; evtl. doppelt so viel, je nach Grösse
   Salz
  1 Eigelb
  2tb Rahm
  1tb Vollkornmehl
  2tb Paniermehl; aus Vollkornbrot
  2tb Sbrinz; gerieben
  1 geh. TL Bratbutter
  50g Feta
   Pfeffer
   Minze
 
REF:  TA 12.09.02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta.

Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit
Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Wasser ziehen lassen.

Eigelb und Rahm verrühren. Vollkorn-, Paniermehl und Sbrinz mischen.
Patissons trockentupfen; zuerst im Ei, dann im Mehl-Gemisch wenden.
Die Panade gut andrücken und Patissons sofort in einer beschichteten
Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.

Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Minze würzen. Zu den Patissons
servieren.

Variante: Zucchini oder Auberginen können auf die gleiche Weise
zubereitet werden.



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