Gebratene Patissons mit Feta
1sm Patisson; evtl. doppelt so viel, je nach Grösse | ||
Salz | ||
1 Eigelb | ||
2tb Rahm | ||
1tb Vollkornmehl | ||
2tb Paniermehl; aus Vollkornbrot | ||
2tb Sbrinz; gerieben | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
50g Feta | ||
Pfeffer | ||
Minze | ||
REF: | TA 12.09.02 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta.
Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit
Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Wasser ziehen lassen.
Eigelb und Rahm verrühren. Vollkorn-, Paniermehl und Sbrinz mischen.
Patissons trockentupfen; zuerst im Ei, dann im Mehl-Gemisch wenden.
Die Panade gut andrücken und Patissons sofort in einer beschichteten
Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.
Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Minze würzen. Zu den Patissons
servieren.
Variante: Zucchini oder Auberginen können auf die gleiche Weise
zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porridge
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken darin unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom Her ...
Porridge
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühre ...
Porridge - Bb
Shop Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden ...
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken darin unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom Her ...
Porridge
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühre ...
Porridge - Bb
Shop Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe