Aprikosen-Quarkcreme mit Vanilleeis

 
FÃœR 4 -6 PERSONEN: 375ml Vanilleeis
  1 Dose/n Aprikosen
  1tb (-2) Puderzucker; ca.
  50g Gemahlene Mandeln
  200ml Sahne
  1pk Vanillezucker
  1tb (-2) Zucker; ca.
  250g Sahnequark
 
ZUM GARNIEREN: 100g Himbeeren
  2tb Geröstete Mandelblättchen
   Einige Minzblättchen



Zubereitung:
1. TK-Vanilleeis antauen, Aprikosen abtropfen lassen. Einige schöne
Hälften zum Garnieren beiseite legen. Restliche Aprikosen zusammen mit
Puderzucker pürieren.

2. Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen.

3. Sahne steif schlagen, nach und nach Vanillezucker und Zucker
dazugeben.

4. Vanilleeis, Quark, Sahne und Mandeln mit dem Handrührgerät cremig
rühren. Aprikosenpüree darunter rühren.

5. Creme in Dessertschalen giessen. Beiseite gelegte Aprikosenhälften
in Spalten schneiden. Dessert mit Aprikosenspalten, Himbeeren,
Mandelblättchen und Minzblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

: Quelle : Geniessen auf gut deutsch
: : Rezept Rita Edmundt-Fuchs
: Erfasst : 16.10.01 von Ilka Spiess



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