Gebratene Rehleber

   Rehleber
   Pfeffer aus der Mühle
   Blattsalat (z.B. Lollo Rosso)
   Essig
   Öl
  1tb Zucker
   Pfifferlinge
   Petersilie
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Sherryessig



Zubereitung:
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).

Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.

** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 18:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Dieter

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Wild, Leber, Reh



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