Gebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold
400g chinesische Reis- Bandnudeln, wahlweise normale | ||
Bandnudeln | ||
800g (-1 kg) Mangold (1 grosses Stück) | ||
200g Karotten | ||
Sesamöl | ||
2 Eier | ||
0.125l Sojasauce | ||
Ingwer frisch | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streifen
schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen.
In der Zwischenzeit aus den Eiern in einer kleinen Pfanne sehr trockene
Rühreier herstellen und beiseite stellen.
Nun die heissen, abgeseihten Reis-Bandnudeln mit etwas fein gehacktem
Ingwer zum Mangold und den Karotten in die Pfanne geben und ordentlich
mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und kurz weiterbraten. Mit etwas
Pfeffer würzen, dann die trockenen Rühreier hinzugeben und noch
einmal gut durchschwenken.
Wer gerne scharf isst, kann diesem asiatischen Nudelgericht noch mit
etwas Sambal Oelek eine feurige Note verleihen.
http://www.hobbythek.de/dyn/10494.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne ...
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe