Gebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold

  400g chinesische Reis- Bandnudeln, wahlweise normale
   Bandnudeln
  800g (-1 kg) Mangold (1 grosses Stück)
  200g Karotten
   Sesamöl
  2 Eier
  0.125l Sojasauce
   Ingwer frisch
   Pfeffer



Zubereitung:
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streifen
schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen.

In der Zwischenzeit aus den Eiern in einer kleinen Pfanne sehr trockene
Rühreier herstellen und beiseite stellen.

Nun die heissen, abgeseihten Reis-Bandnudeln mit etwas fein gehacktem
Ingwer zum Mangold und den Karotten in die Pfanne geben und ordentlich
mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und kurz weiterbraten. Mit etwas
Pfeffer würzen, dann die trockenen Rühreier hinzugeben und noch
einmal gut durchschwenken.

Wer gerne scharf isst, kann diesem asiatischen Nudelgericht noch mit
etwas Sambal Oelek eine feurige Note verleihen.

http://www.hobbythek.de/dyn/10494.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe