Gebratene Sardinen

  1kg frische Sardinen oder Tk - Sardinen
  4 Zitronen
  200g Roggenschrot
  1tb Edelsüss-Paprika
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  80ml Öl
  1 grüner Salat



Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentup- fen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot
mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden.
In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. mit Zitronen achteln
und dem Salat anrichten.

> 592 Ard/Zdf Fr 10.10.97 08:28:20
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf-saure Garnelensuppe - Tom Yum Goong
Garnelen schälen und den Darm entfernen, dabei die Schwänze ganz lassen. Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Schalen ...
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern mit Roulade von Lachsf
- Erfasst von Christina Philipp 1. In einem Suppentopf die Schalotte in der Butter anschwitzen grob gehackte Kräuter zu ...
Schaumsuppe von Grünen Erbsen mit Lachsfilet
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe