Gebratene Sardinen

  1kg frische Sardinen oder Tk - Sardinen
  4 Zitronen
  200g Roggenschrot
  1tb Edelsüss-Paprika
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  80ml Öl
  1 grüner Salat



Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentup- fen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot
mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden.
In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. mit Zitronen achteln
und dem Salat anrichten.

> 592 Ard/Zdf Fr 10.10.97 08:28:20
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anchoiade
Man giesst alles Öl von den Anschovis ab und gibt sie zusammen mit dem Knoblauch und dem Tomatenmark in einen grossen Mö ...
Anchoiade #1
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes, g ...
Anchovis-Paprikaröllchen
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe