Gebratene Sardinen
1kg frische Sardinen oder Tk - Sardinen | ||
4 Zitronen | ||
200g Roggenschrot | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d. Mühle | ||
80ml Öl | ||
1 grüner Salat |
Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentup- fen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot
mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden.
In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. mit Zitronen achteln
und dem Salat anrichten.
> 592 Ard/Zdf Fr 10.10.97 08:28:20
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht in Grüner Sauce
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce ...
Hecht in Kapernsahne
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 3 ...
Hecht In Kapernsauce
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitron ...
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce ...
Hecht in Kapernsahne
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 3 ...
Hecht In Kapernsauce
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitron ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe