Gebratene Sardinen

  1kg frische Sardinen oder Tk - Sardinen
  4 Zitronen
  200g Roggenschrot
  1tb Edelsüss-Paprika
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  80ml Öl
  1 grüner Salat



Zubereitung:
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentup- fen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot
mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden.
In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. mit Zitronen achteln
und dem Salat anrichten.

> 592 Ard/Zdf Fr 10.10.97 08:28:20
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: P6



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