Gebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-Kompott
1tb Schalotten; kleingewürfelt | ||
0.5 geh. TL Knoblauch; gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
650g Reife Sommertomaten enthäutet und klein | ||
gewürfelt | ||
1 geh. TL Koriander; gestossen | ||
0.5 geh. TL Safranfäden | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
20 Frische Sardinen; +/- nach | ||
Grösse, ausgenommen und entgrätet | ||
Pfeffer | ||
2tb Maismehl | ||
Olivenöl | ||
REF: | Telekoch 05.06.2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten,
Tomatenwürfel, Gewürze, Salz und Zucker hinzugeben und vorsichtig
leicht ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit relativ
verdampft ist. Die Temperatur darf dabei nicht so hoch sein, damit die
Tomaten nicht verkochen. Das Kompott etwas abkühlen lassen.
Die Fische werden mit Salz und Pfeffer gewürzt; in Maismehl gewendet
und in Olivenöl ausgebraten.
Dieses Tomaten-Safran-Kompott passt natürlich auch gut zu Fleisch vom
Grill.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet ungarische Art
Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark ...
Fischfilet, Ãœberbacken
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putze ...
Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen ...
Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark ...
Fischfilet, Ãœberbacken
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putze ...
Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe