Gebratene Schweinenackensteaks

  6 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   l, zum Anbraten



Zubereitung:
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen
Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten, bis sie durch
sind.

: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas
: Beilage: Gerösteter Reis
: Beilage: Chilimandeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineschnitzel mit Speckbohnen
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abtr ...
Schweineschnitzel Mit Wiesenkräutern
Die Schnitzel pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Au ...
Schweineschnitzel nach Balkan-Art
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe