Gebratene Schweinenackensteaks
6 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
l, zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen
Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten, bis sie durch
sind.
: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas
: Beilage: Gerösteter Reis
: Beilage: Chilimandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Rindfleisch und Ananas
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen abgiessen kalt abspülen und abtropfen lassen. ...
Nudelsuppe mit Rindfleisch
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudel ...
Nudeltopf nach Zürcher Art
Kalbnieren unter kaltem Wasser abspülen. Der Länge nach halbieren. Fett, Sehnen, Röhren und Haut entfernen. Nieren 60 Mi ...
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen abgiessen kalt abspülen und abtropfen lassen. ...
Nudelsuppe mit Rindfleisch
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudel ...
Nudeltopf nach Zürcher Art
Kalbnieren unter kaltem Wasser abspülen. Der Länge nach halbieren. Fett, Sehnen, Röhren und Haut entfernen. Nieren 60 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe