Gebratene Schweinenackensteaks
6 Schweinenackensteaks (Ã ca. 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
l, zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen
Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten, bis sie durch
sind.
: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas
: Beilage: Gerösteter Reis
: Beilage: Chilimandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule im Backofen gebraten
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen oder fein hacken. Das Olivenöl, die Kräuter, die Knoblauc ...
Lammkeule im Heu
Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundrum a ...
Lammkeule in Dinkelbier
: Die Keule salzen und pfeffern. : Die Keule braten. : Das Fleisch ruhen lassen. : In Scheiben schneiden und auf einer P ...
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen oder fein hacken. Das Olivenöl, die Kräuter, die Knoblauc ...
Lammkeule im Heu
Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundrum a ...
Lammkeule in Dinkelbier
: Die Keule salzen und pfeffern. : Die Keule braten. : Das Fleisch ruhen lassen. : In Scheiben schneiden und auf einer P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe