Gebratene Schweinenackensteaks
6 Schweinenackensteaks (Ã ca. 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
l, zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen
Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten, bis sie durch
sind.
: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas
: Beilage: Gerösteter Reis
: Beilage: Chilimandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce
- Erfasst von Christina Philipp 1 Orange schälen und filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Restliche Orangen ...
Hähnchenbrust mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gut weich kochen. Sauerampfer putzen, von den dicken Stielen befreien und mit ...
Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem Senf
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von bei ...
- Erfasst von Christina Philipp 1 Orange schälen und filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Restliche Orangen ...
Hähnchenbrust mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gut weich kochen. Sauerampfer putzen, von den dicken Stielen befreien und mit ...
Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem Senf
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe