Gebratene Schweinenackensteaks

  6 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   l, zum Anbraten



Zubereitung:
Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heissen
Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten, bis sie durch
sind.

: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas
: Beilage: Gerösteter Reis
: Beilage: Chilimandeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten aus der Hirschkeule
Sauerbraten zählt zu den beliebtesten Gerichten auf deutschen Tischen. Mürbes Fleisch und viel Sauce, die man mit Klösse ...
Sauerbraten Fränkisch
Zur Zubereitung wird das Fleisch aus der Beize genommen und abgetrocknet. Die Beize wird aufgekocht In heissem Buttersch ...
Sauerbraten in Weinbeize
Den Braten trockentupfen, mit Pfeffer einreiben und in eine nicht zu grosse Schüssel geben. Für die Weinbeize das Gemüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe