Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
6 Blätter Spitzkohl | ||
200g Rotbarsch | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Kleingehackte Schalotte | ||
2 Eigelb | ||
1tb Olivenöl | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Meersalz |
Zubereitung:
Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk
herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und
anschliessend abtrocknen.
Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen.
Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die
Masse gut abgebunden hat.
Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von
beiden Seiten braun braten.
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Von dem Salatkopf 4 schöne, grosse, grüne Blätter aussuchen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, mit kaltem Wasser abs ...
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