Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

  6 Stücke weißen Tauhu
   (bean curd)Größe ca.5x10cm
   Fritierfett
  2 Trockenpilz (einweichen,wenn
   Weich in dünne Streifen
   Schneiden)
  2sm Zwiebeln (hacken)
  1ts Sesamöl
 
ZUTATEN FÃœR DIE SAUCE: 2tb Austern Sauce
  1ts Helle Soja Sauce
  1ts Dunkle Soja Sauce
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  1ts Monos.Glutamat (n. Wunsch)
  1 Tas. Brühe/Wasser
   Etwas Pfeffer
 
ZUM ANDICKEN: 1tb Stärkemehl
  4tb Wasser



Zubereitung:
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
die noch heiß serviert werden.



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