Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
6 Stücke weißen Tauhu | ||
(bean curd)Größe ca.5x10cm | ||
Fritierfett | ||
2 Trockenpilz (einweichen,wenn | ||
Weich in dünne Streifen | ||
Schneiden) | ||
2sm Zwiebeln (hacken) | ||
1ts Sesamöl | ||
ZUTATEN FÃœR DIE SAUCE: | 2tb Austern Sauce | |
1ts Helle Soja Sauce | ||
1ts Dunkle Soja Sauce | ||
1ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Monos.Glutamat (n. Wunsch) | ||
1 Tas. Brühe/Wasser | ||
Etwas Pfeffer | ||
ZUM ANDICKEN: | 1tb Stärkemehl | |
4tb Wasser |
Zubereitung:
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
die noch heiß serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons III
1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, d ...
Gefüllte Champignons IV
1. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. 2. Die Z ...
Gefüllte Champignons mit
Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, ...
1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, d ...
Gefüllte Champignons IV
1. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. 2. Die Z ...
Gefüllte Champignons mit
Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe