Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...

  8 Thunfischsteak à 80 g mit Knoblauchkräuteröl (Tiefkühlprodukt)
  180g Lauchröllchen (tiefgekühlt)
  150g Paprikastreifen (tiefgekühlt)
  150g Bohnen (tiefgekühlt)
  4 Frühlingszwiebeln (heller Teil)
  4 Chilischoten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne
erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl circa zwei Minuten
beidseitig anbraten. Dann in eine andere Pfanne umsetzen und im Ofen
bei 160 Grad sechs Minuten fertig garen.

Lauch gefroren in die Knoblauchölpfanne geben, kurz durchschwenken,
Paprika, Bohnen gefroren dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut
erhitzen.

Anrichten Gemüse als Bett auf tiefem Teller anrichten, Fischsteaks
darauf setzen, mit Chili und Frühlingszwiebel garnieren.

: O-Titel : Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf
: > Gemüsebett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oktopus in Weinsauce (Oktapodi Krassato)
Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dor ...
Oktopusgröstl mit Bratkartoffeln
Für den Oktopus die Fangarme des Oktopus so vom Kopfteil abschneiden, dass sie noch zusammenhängen. Die Arme gründlic ...
Oktopussalat mit Schwarzen Oliven
1. Vom Oktopus die Arme so vom Kopf schneiden, dass sie noch gut zusammenhalten. Die Arme gründlich waschen und abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe