Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

  2 Zwergbananen
  1 Lauch
  1 Chicoree,fein geschnitten
  100g Karottenstifte, blanchiert
  2 Frühlingszwiebel
  1tb Ingwer, gerieben
  3tb Blätter von glatter Petersilie
  1tb Butter
  0.5 Peperoni
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 geh. TL Sojasauce
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.

Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei grosser Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke
geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und
immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben,
Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und
Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer
unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.

Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.

Servieren:
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/28/rezept1.html



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