Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
2 Zwergbananen | ||
1 Lauch | ||
1 Chicoree,fein geschnitten | ||
100g Karottenstifte, blanchiert | ||
2 Frühlingszwiebel | ||
1tb Ingwer, gerieben | ||
3tb Blätter von glatter Petersilie | ||
1tb Butter | ||
0.5 Peperoni | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Sojasauce | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.
Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei grosser Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke
geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und
immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben,
Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und
Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer
unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.
Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.
Servieren:
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/28/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkompott mit Armen Rittern
Die Zitrone dünn schälen, 3 EL Saft auspressen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die Äp ...
Apfelkompott mit Calvados
(*) Für 2 Gläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs ...
Apfelkompott mit Kardamom'
Die Äpfel (2,5-3,5 kg Äpfel,sauer ) mit Schale, Kerngehäuse und Kernen grob hacken und in einem grossen Topf zusamm ...
Die Zitrone dünn schälen, 3 EL Saft auspressen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die Äp ...
Apfelkompott mit Calvados
(*) Für 2 Gläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs ...
Apfelkompott mit Kardamom'
Die Äpfel (2,5-3,5 kg Äpfel,sauer ) mit Schale, Kerngehäuse und Kernen grob hacken und in einem grossen Topf zusamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe