Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
2 Zwergbananen | ||
1 Lauch | ||
1 Chicoree,fein geschnitten | ||
100g Karottenstifte, blanchiert | ||
2 Frühlingszwiebel | ||
1tb Ingwer, gerieben | ||
3tb Blätter von glatter Petersilie | ||
1tb Butter | ||
0.5 Peperoni | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Sojasauce | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.
Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei grosser Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke
geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und
immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben,
Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und
Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer
unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.
Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.
Servieren:
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/28/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irma's Rhabarberkuchen
Rhabarber in Würfel schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abschütten. Fà ...
Italienischer Erdbeerzauber
Mürbeteig: Alle Zutaten rasch verkneten. 20 Minuten kalt stellen, dünn ausrollen und in einer Springform (Durchmesser ...
Italienischer Mandel-Kirsch-Kuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, diesen in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Eine Springform m ...
Rhabarber in Würfel schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abschütten. Fà ...
Italienischer Erdbeerzauber
Mürbeteig: Alle Zutaten rasch verkneten. 20 Minuten kalt stellen, dünn ausrollen und in einer Springform (Durchmesser ...
Italienischer Mandel-Kirsch-Kuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, diesen in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Eine Springform m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe