Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

  2 Zwergbananen
  1 Lauch
  1 Chicoree,fein geschnitten
  100g Karottenstifte, blanchiert
  2 Frühlingszwiebel
  1tb Ingwer, gerieben
  3tb Blätter von glatter Petersilie
  1tb Butter
  0.5 Peperoni
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 geh. TL Sojasauce
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.

Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei grosser Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke
geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und
immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben,
Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und
Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer
unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.

Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.

Servieren:
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/01/28/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Birnen-Chutney
Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen kleinschneiden. Die Johannisbeeren waschen und mi ...
Johannisbeercreme
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, m ...
Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe