Gebratener Aal

  500g Aal
   Salz
  1c Wasser
  2tb Butter oder Margarine
  2tb Rübensirup



Zubereitung:
Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke
nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf
3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum Kochen bringen, dann auf
1 zurückschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen lassen.
Das Fett zufügen, die Aalstücke goldbraun braten. Nun den Sirup in
dünnen Fäden über den Aal träufeln. Die Stücke wenden und rundum
knusprig braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.
78 g Eiweiß, 150 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7622 kJ, 1819 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



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