Gebratener Fenchel mit Walnüssen
800g Fenchel | ||
Salz | ||
4tb Öl | ||
2ts Fenchelsamen | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Honig | ||
40g Walnusshälften |
Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem
Salzwasser etwa fünf Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgiessen,
dabei etwa einen Achtelliter Kochwasser auffangen.
Abgetropften Fenchel in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das
Gemüse geben.
Dazu: Makkaroni
Nährwerte: pro Portion ca. 330 Kalorien, 24 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundzubereitung - Käse-Tomaten-Soufflé
Mehl, Milch und Rahm mischen. Unter Rühren langsam aufkochen. Vom Feuer nehmen und den geriebenen Käse beifügen. Ein ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Mehl, Milch und Rahm mischen. Unter Rühren langsam aufkochen. Vom Feuer nehmen und den geriebenen Käse beifügen. Ein ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe