Gebratener Fisch mit Tomatensalsa

  5 Reife Tomaten
  5tb Kapern
  2sm Schalotten; oder 1/2 rote Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehe
  3tb Gehackte Petersilie
  0.5 Salatgurke
  1 Getrocknete Peperoncini
  4 Anchovis-Filets
  6tb (-8) Olivenöl
  2tb (-3) Balsamico
   Salz und Pfeffer
  1 cm Dicke Scheiben von Lotte (alternativ Thunfisch, Schwertfisch oder Blue Marlin)
   Olivenöl; für die Pfanne



Zubereitung:
1 cm dicke Scheiben von Lotte (alternativ Thunfisch, Schwertfisch oder
Blue Marlin) etwas Olivenöl für die Pfanne Die Tomaten vierteln,
entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Die Schalotten/Zwiebel pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehe sehr
fein hacken. Die Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Die
Anchovis, die Peperoncini und die Kapern fein hacken.
Alle Zutaten mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen und mit
dem Balsamico, dem Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Eine Grillpfanne stark erhitzen, mit Olivenöl auspinseln und die
Fischscheiben darin braten, dabei nach 1-2 Minuten so drehen, dass
durch die Riffeln in der Pfanne ein Karo-Muster entsteht. Dann wenden
und die andere Seite braten, mit Pfeffer und Salz (evtl. mit etwas
Zitronensaft) würzen und mit der Tomaten-Salsa anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ein ...
Reisnudeln mit Seeteufel und Pilzen
1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen sch ...
Reissalat mit Fisch
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe