Gebratener Fisch mit Tomatensalsa
5 Reife Tomaten | ||
5tb Kapern | ||
2sm Schalotten; oder 1/2 rote Zwiebel | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
3tb Gehackte Petersilie | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Getrocknete Peperoncini | ||
4 Anchovis-Filets | ||
6tb (-8) Olivenöl | ||
2tb (-3) Balsamico | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 cm Dicke Scheiben von Lotte (alternativ Thunfisch, Schwertfisch oder Blue Marlin) | ||
Olivenöl; für die Pfanne |
Zubereitung:
1 cm dicke Scheiben von Lotte (alternativ Thunfisch, Schwertfisch oder
Blue Marlin) etwas Olivenöl für die Pfanne Die Tomaten vierteln,
entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Die Schalotten/Zwiebel pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehe sehr
fein hacken. Die Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Die
Anchovis, die Peperoncini und die Kapern fein hacken.
Alle Zutaten mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen und mit
dem Balsamico, dem Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Eine Grillpfanne stark erhitzen, mit Olivenöl auspinseln und die
Fischscheiben darin braten, dabei nach 1-2 Minuten so drehen, dass
durch die Riffeln in der Pfanne ein Karo-Muster entsteht. Dann wenden
und die andere Seite braten, mit Pfeffer und Salz (evtl. mit etwas
Zitronensaft) würzen und mit der Tomaten-Salsa anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarben im Algenmantel - Rougets en Papillotes d'Algüs
Die Algen mehrmals abspülen, um den Sand zu entfernen und in lauwarmen Wasser etwa 1 Stunde einweichen lassen. Die Scha ...
Rotbarben mit gebratenen Weissen Bohnen
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblau ...
Rotbarben mit Tomaten und Oliven Pesto - Triglie al P ...
Den Backofen auf 180 'C vorheizen. Die Fische säubern, aber nicht zerteilen. Die Oliven im Mixer mit 5 EL Öl, der Zi ...
Die Algen mehrmals abspülen, um den Sand zu entfernen und in lauwarmen Wasser etwa 1 Stunde einweichen lassen. Die Scha ...
Rotbarben mit gebratenen Weissen Bohnen
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblau ...
Rotbarben mit Tomaten und Oliven Pesto - Triglie al P ...
Den Backofen auf 180 'C vorheizen. Die Fische säubern, aber nicht zerteilen. Die Oliven im Mixer mit 5 EL Öl, der Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe