Gebratener Fisch mit Tomatensalsa

  5 Reife Tomaten
  5tb Kapern
  2sm Schalotten; oder 1/2 rote Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehe
  3tb Gehackte Petersilie
  0.5 Salatgurke
  1 Getrocknete Peperoncini
  4 Anchovis-Filets
  6tb (-8) Olivenöl
  2tb (-3) Balsamico
   Salz und Pfeffer
  1 cm Dicke Scheiben von Lotte (alternativ Thunfisch, Schwertfisch oder Blue Marlin)
   Olivenöl; für die Pfanne



Zubereitung:
1 cm dicke Scheiben von Lotte (alternativ Thunfisch, Schwertfisch oder
Blue Marlin) etwas Olivenöl für die Pfanne Die Tomaten vierteln,
entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Die Schalotten/Zwiebel pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehe sehr
fein hacken. Die Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Die
Anchovis, die Peperoncini und die Kapern fein hacken.
Alle Zutaten mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen und mit
dem Balsamico, dem Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Eine Grillpfanne stark erhitzen, mit Olivenöl auspinseln und die
Fischscheiben darin braten, dabei nach 1-2 Minuten so drehen, dass
durch die Riffeln in der Pfanne ein Karo-Muster entsteht. Dann wenden
und die andere Seite braten, mit Pfeffer und Salz (evtl. mit etwas
Zitronensaft) würzen und mit der Tomaten-Salsa anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle in Escoveitch Pickle Sauce
Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forell ...
Forelle in Orangensauce
Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Or ...
Forelle in Rieslingsauce
Die Forellen pfeffern und salzen und in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe