Gebratener Grüner Spargel
250g Grüner Spargel | ||
2 Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5ts Rosa Pfefferkörner | ||
3 Balsamicössig | ||
30g Parmesan oder alten Gouda | ||
Basilikumblätter | ||
Erfasst Am 25.04.98 Von: | Ilka Spiess + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen |
Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in
hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5
Minuten braten.
Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.
Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan
oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten
direkt aus der Pfanne servieren.
Dazu: Carpaccio vom Rind
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mischpilz- und Süsskartoffelauflauf
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Süsskartoffeln mit Salz, Pfeffer und Salbei vermengen, Olivenö ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schwe ...
Misosuppe
Die Algen waschen und im Wasser zusammen mit der körnigen Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhre, die rote Bete, das ...
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Süsskartoffeln mit Salz, Pfeffer und Salbei vermengen, Olivenö ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schwe ...
Misosuppe
Die Algen waschen und im Wasser zusammen mit der körnigen Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhre, die rote Bete, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe