Gebratener Grüner Spargel

  250g Grüner Spargel
  2 Butter
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Rosa Pfefferkörner
  3 Balsamicössig
  30g Parmesan oder alten Gouda
   Basilikumblätter
 
Erfasst Am 25.04.98 Von:  Ilka Spiess + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen



Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in
hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5
Minuten braten.

Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.
Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan
oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten
direkt aus der Pfanne servieren.

Dazu: Carpaccio vom Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Salami
Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Öl in eine Schüssel geben. Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verk ...
Pizza mit Salami und Kirschtomaten
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Knoblauch in 2 El heissem Öl glasig andünsten. 1/2 ...
Pizza mit Schinken
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe