Gebratener Grüner Spargel

  250g Grüner Spargel
  2 Butter
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Rosa Pfefferkörner
  3 Balsamicössig
  30g Parmesan oder alten Gouda
   Basilikumblätter
 
Erfasst Am 25.04.98 Von:  Ilka Spiess + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen



Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in
hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5
Minuten braten.

Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.
Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan
oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten
direkt aus der Pfanne servieren.

Dazu: Carpaccio vom Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mischpilz- und Süsskartoffelauflauf
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Süsskartoffeln mit Salz, Pfeffer und Salbei vermengen, Olivenö ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schwe ...
Misosuppe
Die Algen waschen und im Wasser zusammen mit der körnigen Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhre, die rote Bete, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe