Gebratener Grüner Spargel

  250g Grüner Spargel
  2 Butter
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Rosa Pfefferkörner
  3 Balsamicössig
  30g Parmesan oder alten Gouda
   Basilikumblätter
 
Erfasst Am 25.04.98 Von:  Ilka Spiess + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen



Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in
hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5
Minuten braten.

Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.
Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan
oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten
direkt aus der Pfanne servieren.

Dazu: Carpaccio vom Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Von Soleiern, Teil 1 von 2
Sol-Ei: stammt aus Halle. Dort haben die Halloren, die Arbeiter der Salzsiederzunft, ursprünglich die Eier in der Mitta ...
Von Soleiern, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Version: pikant mit Knoblauch Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und die Schale leicht ansch ...
Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig
Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, geh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe