Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
800g Grüner Spargel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Erdnüsse geröstete, gesalzene | ||
1sm Bund Schnittlauch | ||
3 Rote Paprikaschoten | ||
1ts Edelsüßes Paprikapulver | ||
0.5ts Mehl | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
1ts Honig | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
4tb Sesamöl | ||
175ml Kokosmilch |
Zubereitung:
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn
abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, die
Erdnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und
quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen halbieren und Samen sowie
Samenwände entfernen. Die Paprikahälfte in hauchfeine Streifen
schneiden, den Rest in grobe Würfel schneiden.
1 EL Sesamöl erhitzen und Paprika- und Zwiebelwürfel darin
anschwitzen.
Paprikapulver und Mehl darüber stäuben und untermischen. Knoblauch,
Brühe und Kokosmilch unterrühren, alles fünf Minuten sanft köcheln
lassen. Die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Mit Honig, Salz und
Pfeffer abschmecken, warm stellen. In einem Wok oder Pfanne das
restliche Sesamöl erhitzen und die Spargelstangen darin vier Minuten
anbraten. Die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Spargel in weiteren zwei Minuten bissfest braten, dabei aber nicht zu
dunkel werden lassen. Mit der cremigen Sauce, den Paprikastreifen und
dem Schnittlauch anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
Putenbrust salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In heissem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. ...
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust in dünne Scheiben ...
Putenbrust mit Himbeersoße
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Orangensaft und Brühe ...
Putenbrust salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In heissem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. ...
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust in dünne Scheiben ...
Putenbrust mit Himbeersoße
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Orangensaft und Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe