Gebratener Grüner Spargel Asiatisch

  800g Grüner Spargel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Erdnüsse geröstete, gesalzene
  1sm Bund Schnittlauch
  3 Rote Paprikaschoten
  1ts Edelsüßes Paprikapulver
  0.5ts Mehl
  50ml Gemüsebrühe
  1ts Honig
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  4tb Sesamöl
  175ml Kokosmilch



Zubereitung:
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn
abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, die
Erdnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und
quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen halbieren und Samen sowie
Samenwände entfernen. Die Paprikahälfte in hauchfeine Streifen
schneiden, den Rest in grobe Würfel schneiden.

1 EL Sesamöl erhitzen und Paprika- und Zwiebelwürfel darin
anschwitzen.
Paprikapulver und Mehl darüber stäuben und untermischen. Knoblauch,
Brühe und Kokosmilch unterrühren, alles fünf Minuten sanft köcheln
lassen. Die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Mit Honig, Salz und
Pfeffer abschmecken, warm stellen. In einem Wok oder Pfanne das
restliche Sesamöl erhitzen und die Spargelstangen darin vier Minuten
anbraten. Die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Spargel in weiteren zwei Minuten bissfest braten, dabei aber nicht zu
dunkel werden lassen. Mit der cremigen Sauce, den Paprikastreifen und
dem Schnittlauch anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
Putenbrust salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In heissem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. ...
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust in dünne Scheiben ...
Putenbrust mit Himbeersoße
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Orangensaft und Brühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe