Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

  600g Grüner Spargel
  100ml Brühe
  0.5 Gehackte Knoblauchzehe
  10 Thymianzweige (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten bla ...
Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große Pf ...
Gurken an Dillrahm
Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel grosszügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe