Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

  600g Grüner Spargel
  100ml Brühe
  0.5 Gehackte Knoblauchzehe
  10 Thymianzweige (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelcurry
Zwiebelmischung: :Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. :In einen luftdichten Behälter füllen und b ...
Kartoffel-Curry
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf mit schwerem Boden oder in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel, Zwieben und Kno ...
Kartoffelecken
2500 g Kartoffeln (mit heller, dünner Schale) Paprikagewürz -- (aus Türkischem Laden) -- Alternativ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe