Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto
600g Grüner Spargel | ||
100ml Brühe | ||
0.5 Gehackte Knoblauchzehe | ||
10 Thymianzweige (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hi ...
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ka ...
Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hi ...
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ka ...
Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe