Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

  500g Halloumi
  3tb Olivenöl
  1tb Weißweinessig
  1ts Zitronenschale
  1tb Frischer Zitronensaft
  1tb Frische Korianderblätter zerhackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  1ts Senf
  2tb Kapern gehackt
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben
schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und giessen Sie das Dressing
gleichmässig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem
Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weissbrot dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchsuppe
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch d ...
Buttermilchsuppe Bauern-Art
Zu kalter Buttermilch Kandis, Zimt, Nelken geben und langsam erhitzen. Grünkernmehl unterstreuen und Sultaninen hinzuge ...
Buttermilchsuppe mit Birnen
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe