Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

  500g Halloumi
  3tb Olivenöl
  1tb Weißweinessig
  1ts Zitronenschale
  1tb Frischer Zitronensaft
  1tb Frische Korianderblätter zerhackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  1ts Senf
  2tb Kapern gehackt
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben
schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und giessen Sie das Dressing
gleichmässig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem
Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weissbrot dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Oliven ...
Zucchiniflans mit Brin D'amour und Tomatensauce
Der Trick: Kleine Zucchini verwenden und gut auspressen. Die Bechamelsauce macht den Flan sämiger und cremiger. 1. Scha ...
Zucchini-Gratin
Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe