Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

  500g Halloumi
  3tb Olivenöl
  1tb Weißweinessig
  1ts Zitronenschale
  1tb Frischer Zitronensaft
  1tb Frische Korianderblätter zerhackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  1ts Senf
  2tb Kapern gehackt
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben
schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und giessen Sie das Dressing
gleichmässig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem
Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weissbrot dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Auberginen
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch kl ...
Gefüllte Auberginen
1. Zitronensaft mit 1 l kalten Wasser verrühren. Auberginen längs halbieren, mit einem Esslöffel aushöhlen und in das Zi ...
Gefüllte Auberginen
Auberginen mit Stielansatz der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe