Aprikosen-Sauce mit Curry

  100g Aprikosenmarmelade
  100g Mayonnaise 2 El. Curry



Zubereitung:
Marmelade glattrühen, restliche Zutaten unterrühren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Kristina Mauthe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brauner Kalbsfond (Kalbssaft)
In passender Bratpfanne Öl erhitzen, Knochen und Parüren beigeben, anbraten, in das vorgeheizte Backrohr geben. Lang ...
Brauner Lamm-Grundfond
Lammknochen im Bräter in den vorgeheizten (220oC) Ofen geben und etwa eine 3/4 Stunde anbraten, bis die Knochen von alle ...
Breite Nudel an rassiger Wildschweinsauce
Ein Gericht, das aus der toskanischen Maremma stammt: Das Fleisch in Würfel schneiden. Für die Marinade die Zwiebeln sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe