Gebratener Käse Frico
Für 4 Portionen: | 200g junger Montasio (oder Provolone) | |
100g reifer Montasio (oder Provolone) | ||
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
* Aus dem Stern 40 / 92
Erfasser: Barbara
Datum: 29.11.1993
Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Thu, 27 Oct 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizengnocchi
Gnocchi: Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, im Öl glasig braten. Buchweizen zufügen und kur ...
Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Gnocchi: Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, im Öl glasig braten. Buchweizen zufügen und kur ...
Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe