Gebratener Käse Frico

 
Für 4 Portionen: 200g junger Montasio (oder Provolone)
  100g reifer Montasio (oder Provolone)
  1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Beide Käsesorten reiben.

2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.

3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.

Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.

* Aus dem Stern 40 / 92

Erfasser: Barbara

Datum: 29.11.1993

Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien

** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Thu, 27 Oct 1994

Erfasser: Lothar

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfußknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln que ...
Wildschweinziemerbraten
Das Wildschwein gehört zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Frischlinge; die weibli ...
Wildsuppe Chasseur
Für diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als Partygericht eignet, verwende ich preiswertes Wildfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe